Герои нашего времени. Как сделать контент и продукт такими, чтобы марка продавалась в люксовом универмаге?

Команда Института Beinopen в рамках проекта EDUCABLEPORT расскажет, почему «Кооперация сильнее конкуренции», и как это работает в реальной жизни.

Искусство и культура

ПРОГРАММА ВСТРЕЧИ:

15:00-15:50

КООПЕРАЦИЯ СИЛЬНЕЕ КОНКУРЕНЦИИ. КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАША МАРКА ПРОДАВАЛАСЬ В ЛЮКСОВОМ УНИВЕРМАГЕ, А ТКАНЬ ПРОИЗВОДИЛАСЬ В ВОЛОГДЕ?

Алексей Баженов, Институт развития индустрии моды Beinopen

Обсудим вместе с ведущими игроками локальной модной индустрии две стратегии работы на опустевшем рынке в условиях нестабильности. 

Первая связана с работой над брендом. Сейчас дефицита товаров нет, но покупателю не интересно предложение локального рынка. Вместе выясним, как маркам из Петербурга занять места в сердцах клиентов. Вторая стратегия – про создание альянсов и принцип «ранней контрактации», который кратно повышает вероятность закупки коллекций байерами.

16:00-16:50

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ СЕССИЯ. ПРОЕКТИРУЕМ ОТНОШЕНИЯ В ЦЕПОЧКЕ «МАРКА – КРЕАТИВНАЯ КОМАНДА – РИТЕЙЛ» И ОПРЕДЕЛЯЕМ РОЛЬ КОНТЕНТА

Соучаствующее проектирование (общение с залом)

Фотограф, креативный директор, ритейлер и дизайнер из Петербурга расскажут о том, с какими трудностями они столкнулись за последние месяцы и как преодолевают их в совместной работе. Также обсудим, как создаётся и кем определяется цена и ценность одежды, и какую роль здесь играет красивая картинка.

17:00-17:50

О ДУХЕ ВРЕМЕНИ. ПОЧЕМУ РАЗНООБРАЗИЕ – ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП И ДВИЖУЩАЯ СИЛА МОДЫ СЕГОДНЯ

Максим Муратов, исследователь, критик моды, выпускающий редактор журнала Beinopen

За последнее десятилетие в моде закрепилась идея diversity – принятия разнообразия: все могут быть собой, все могут быть всеми, все могут быть любыми. Изначально это о том, что транслировать образы моды должны не соответствующие определенным параметрам внешности модели (как это было всегда – в мейнстриме), а люди абсолютно разные, как и сама жизнь. 

Однако сейчас вопрос разнообразия в моде можно воспринимать намного шире – идея определяет и две другие важнейшие тенденции современности: устойчивость, как стремление к ускользающему биоразнообразию Земли, и локализм, как поиск идентичности, осознание собственной уникальности. Рассмотрим, как эти процессы определяют и меняют контексты моды, телесности, культуры в эпоху больших потрясений, и что движет этими процессами.

 

Поделиться:

78 дней назад
17 сентября 15:00–18:00

Санкт-Петербург
Кожевенная линия д. 40, 3 этаж, площадка «Студия 42»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов